Problema para entrar no Streaming do Telecine – Data de Nascimento Incorreta

Publicado em 24/2/2021

Se você está tentando entrar no Telecine mas não consegue porque aparece uma divergência na sua data de nascimento, fique atento às seguintes informações:

Já identificamos o erro e estamos tratando internamente com nosso setor responsável.

Pedimos que entre em contato com nossos agentes clicando no botão “Ajuda” para podermos te auxiliar!