Por que preciso ativar minha Smart TV/ Xbox One de novo?

Publicado em 17/11/2020

Em alguns casos, quando o usuário fica mais de 7 dias sem entrar no Telecine, o registro de ativação é perdido.

Assim, na próxima vez que fizer o login pela Smart TV ou Xbox one, terá que ativar o dispositivo de novo.

Se este problema estiver se repetindo seguidamente, ou seja, em um intervalo menor do que 7 dias, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.