Histórico de pagamentos

Publicado em 24/11/2020

No artigo a gente fala sobre como acessar seu histórico e comprovantes de pagamento.
É importante dizer que o procedimento deste artigo vale apenas para os usuários que assinaram o Telecine pelo site ou aplicativo.

Se você é assinante Telecine com as Operadoras de TV (assinantes dos 6 canais), Banda larga (Oi Play) ou VIVO Celular todas essas informações devem ser tratadas com com a operadora.

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Acesse o site da Globo.com e clique no ícone
  2. Clique na opção Minha Conta
  3. Faça o login usando seu usuário e senha da Conta Globo
    (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
  4. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos"
  5. Selecione o produto Telecine
    (O Telecine pode estar em algum combo)
  6. Na opção Histórico de cobrança, clique em Ver Todos e veja todos os pagamentos e seus comprovantes.

Usando o computador

Para consultar seu histórico de pagamento e comprovantes, você vai precisar acessar a sua Conta Globo.

Siga os passos:

1. Faça login no site do Telecine
  2. Posicione o mouse na foto do seu Perfil e clique em Assinatura
  3. Você vai ser encaminhado para a Conta Globo.
  4. Faça o login usando seu usuário e senha da Conta Globo (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
  5. Na seção Assinatura, clique em "Ver pagamentos"
  6. Selecione o produto Telecine
    (O Telecine pode estar em algum combo)
  7. Na opção Histórico de cobrança, clique em Ver Todos e veja todos os pagamentos e seus comprovantes.