Erro 404 - PIN

Publicado em 24/11/2020

O erro também pode aparecer em Smartphones com a mensagem Page template not yet implemented.

O problema acontece com alguns usuários quando é feita a alteração do PIN.

Ainda estamos investigando a causa do erro e você pode nos ajudar!
Se encontrar o erro, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco e nos passe o máximo de informação possível sobre como aconteceu.

Desculpe o transtorno! Assim que o problema for resolvido a gente te avisa.