Como excluir meu histórico de filmes?

Publicado em 24/11/2020

Clique no dispositivo e veja como excluir seu histórico de filmes.

Usando o computador

  1. Posicione a seta do mouse na foto do perfil
  2. Clique em Histórico
  3. Clique em limpar e depois em Excluir

Para excluir determinado filme do histórico:

  1. Posicione a seta do mouse na foto do perfil  e clique em Histórico
  2. Selecione o filme e clique na opção Três pontinhos 
  3. Clique em Remover do histórico e depois em Excluir

Pelo Smartphone/ Tablet

  1. Clique no menu e depois em Histórico
  2. Clique em Limpar e confirme
  3. Para excluir determinado filme, selecione o filme, clique nos Três pontinhos e Remover


Este artigo foi útil para você?

Usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência, personalizar publicidade e recomendar conteúdos. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Consulte a nossa politica de privacidade.