Erro TCP201 - 34 na Smart TV

Publicado em 26/11/2020

Tentando alterar informações do perfil, ou adicionar/remover filmes da sua lista?

• Esse erro acontece quando a alteração que você tentou fazer no aplicativo não pôde ser processada.
  • Para resolver, use o controle remoto, clique na opção  > “Sair da conta” e refaça o processo de ativação da TV.

Se mesmo assim o problema continuar, por favor, Fale com a gente pelo Chat ou clicando no botão “Abrir solicitação”