Erro TCP no Xbox One

Publicado em 11/3/2021

Importante: Antes de mais nada, queremos esclarecer que mesmo que nosso aplicativo esteja disponível na loja da Microsoft, nós não damos suporte para o pleno funcionamento do app no seu Xbox One.
Isso acontece porque não temos nenhuma atualização com novas funcionalidades ou correções de bugs previstas. Então se você encontrar algum erro ou problema para assistir filmes, sugerimos que utilize outros dispositivos.

Veja abaixo alguns procedimentos que podem te ajudar se encontrar esses erros:
Erro TCP305

Na maioria das vezes, o erro acontece por falha na conexão com a internet ou algum outro motivo que impeça o aplicativo de acessar os dados do usuário.

Para resolver o problema, por favor verifique se a sua conexão com a internet está OK.

Se esse não for o problema, por favor faça logoff (sair) do aplicativo e depois acesse novamente.

Erro TCP313

Esse é um erro momentâneo que acontece quando o conteúdo do filme não está acessível naquele momento para o Xbox One.

O que você pode fazer é:

1. Tentar assistir ao filme mais tarde. Como o problema é momentâneo, se você acessar o filme alguns minutos depois, é provável que consiga assistir normalmente.
  2. Assistir ao filme usando outro dispositivo. (Saiba em quais dispositivos você pode assistir clicando aqui)