Erro "Security Error. This protected content..."

Publicado em 3/2/2021

Esse erro acontece quando o conteúdo do filme é bloqueado por questões de segurança.
Neste artigo a gente explica como descobrir o que está causando o erro e o que fazer.

Computador com sistema operacional Mac (Apple)

Veja se o cabo de conexão de vídeo do seu computador é analógico.
Ex.: (cabo VGA). Se tiver dúvidas sobre os cabos de conexão, clique aqui e dê uma olhada nesse outro artigo.

Substitua o cabo analógico por um outro cabo de conexão digital (Ex.: HDMI) e tente assistir ao filme de novo.

Usando navegador Internet Explorer

Talvez o Plugin Silverlight (Programa de reprodução de vídeos) do seu navegador esteja desatualizado ou não instalado.

Acesse a Central de ajuda ajuda da Microsoft e saiba como instalar/ atualizar o plugin.

Se mesmo assim o problema continuar, por favor, fale com a gente pelo Chat.