Erro: ConcurrencyLimitViolationAuth 403

Publicado em 16/11/2020

Esse erro acontece no smartphone/ tablet, quando você atinge o limite de vídeos simultâneos.

Funciona assim, você pode assistir até 3 filmes ao mesmo tempo e em diferentes dispositivos. Assim que você der play no 4° filme, vai encontrar a mensagem de erro ConcurrencyLimitViolationAuth 403.
Para conseguir assistir ao filme, você precisa sair do Telecine em outro dispositivo.