CÓD. 2001 - Ops! Algo deu errado.

Publicado em 12/11/2020

Esse é um erro que pode acontecer por um problema sistêmico no momento da contratação do Telecine pela internet.

Se você encontrou o erro, por favor, abra uma janela anônima no seu navegador e tente refazer o processo de compra do Telecine.
O problema continua? Faça a limpeza de cookies do navegador e tente fazer a assinatura de novo.

Se mesmo assim você não conseguir concluir a compra, fale com um dos nossos agente no Chat ou clicando no botão "Abrir Solicitação"