Quanto custa a assinatura do streaming do Telecine?

Publicado em 5/4/2021

Você pode assinar o Telecine e assistir quando e onde quiser por apenas R$37,90. Ao finalizar seu cadastro, você tem 30 dias grátis para curtir mais de 2000 filmes disponíveis em nosso catálogo.

Lembrando que esse é o valor exclusivo da assinatura do Streaming do Telecine, mas você também pode assinar o Telecine em um combo com o Globoplay ou com o Premiere Play

Para mais informações sobre como realizar sua assinatura clique aqui. Tem dúvidas sobre como funcionam os 30 dias grátis? Dá uma olhadinha nesse artigo aqui.