Como assinar o streaming do Telecine?

Publicado em 1/4/2021

Assinando o streaming do Telecine pelo seu aplicativo de celular, tablet ou em nosso site, você pode curtir o melhor do cinema onde e quando quiser!

O primeiro passo é baixar o aplicativo do Telecine na Play Store ou na Apple Store. Se preferir, pode entrar no site do Telecine para realizar assinatura.

Você deverá realizar o passo a passo de cadastro, inserir seus dados pessoais, ler e dar o aceite no contrato, selecionar a forma de pagamento e finalizar a assinatura.

Caso tenha alguma dúvida, verifique nos links abaixo como realizar a contratação: