Como assinar o Streaming do Telecine?

Publicado em 5/1/2021

Assinando o serviço de streaming do Telecine, você pode curtir online qualquer filme do nosso acervo quando e onde quiser.

Como o Telecine é um produto Globo, a contratação do serviço é feita dentro da Conta Globo.
Se você ainda não possui um cadastro Globo, vai criar um quando estiver assinando o Telecine ;)

Para assinar, siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine ou baixe o app no seu Smartphone/ Tablet e clique em "Experimente grátis"
  2. Você vai ser levado para a página de assinatura do Telecine, onde encontra todas as informações sobre o produto. Clique no botão "Experimentar grátis"
  3. Agora você vai fazer o seu cadastro e incluir as informações de pagamento.
  4. Como o Telecine é um produto Globo, você vai ser direcionado para a página da globo.com para criar sua Conta Globo e completar a compra do Telecine
  5. Insira seus dados pessoais, defina a forma de pagamento, dê o aceite no contrato e finalize sua compra
  6. Você vai receber dois e-mails de confirmação. Um da sua Conta Globo e outro do Telecine. Por favor, clique para confirmá-los e pronto!

Importante:

• Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 30 dias grátis.
  • Esse tipo de assinatura não contém os 6 canais de TV do Telecine. Apenas o serviço de vídeo online (streaming) Telecine.