Onde posso assistir meus filmes alugados

Publicado em 19/11/2020

Por mais que o aluguel do filme só possa ser feito usando o computador, depois de alugado, você pode assistir ao filme em qualquer outro dispositivo suportado pelo Telecine, (Smart tv, Tablet, Smatphone...)

Basta acessar sua conta do Telecine no dispositivo desejado e ir no Trilho "Minha Lista".
Lá você vai encontrar todos os filmes que você adicionou à sua lista e os que você alugou.

Saiba todos os dispositivos que você pode assistir ao filme clicando aqui.