Telecine pela internet - Opções de planos

A gente busca a cada dia, fazer com que mais gente consiga ter acesso ao acervo de 2.000 filmes do Telecine. Pois acreditamos no poder que o cinema tem de transmitir emoção às pessoas.

Por isso, se você assinar o Telecine direto pelo site ou aplicativo, oferecemos duas opções de planos para você escolher a que melhor te atende.

Escolhendo o plano básico, você paga R$23,90 por mês e tem os seguintes benefícios:

• Telas - Você só pode assistir a um filme por vez, ou seja, não é possível assistir a dois ou mais filmes ao mesmo tempo.
  • Dispositivos na conta - Você pode cadastrar até 2 dispositivos na sua conta.
    Exemplo: Smart TV + Smartphone
  • Perfis - Opção de criar somente um perfil na sua conta.
  • Controle Parental - Você pode ativar o controle parental para restringir o conteúdo que seus filhos podem assistir
  • Filmes - Acesso a todo o acervo do Telecine que conta com mais de 2000 filmes

Com o plano completo, Você tem acesso a todos os benefícios que o Telecine tem para oferecer, pelo valor de R$37,90:

• Telas - Você pode assistir até 3 filmes ao mesmo tempo.
  • Dispositivos na conta - Você pode cadastrar até 5 dispositivos na sua conta.
  • Perfis - Opção de criar até 5 perfis diferentes na conta.
  • Perfil Kids - Dentro os 5 perfis que você poderá ter na sua conta, um deles pode ser especial para o seu filho, somente com filmes com classificação indicativa até 10 anos.
  • Meia-entrada nos cinemas Kinoplex e UCI - Com o Plano Família você pode comprar ingressos pelo site ingresso.com com desconto de 50% nos cinemas parceiros.
  • Controle Parental - Você pode ativar o controle parental para restringir o conteúdo que seus filhos podem assistir
  • Filmes - Acesso a todo o acervo do Telecine que conta com mais de 2000 filmes