Telecine - Parceria Wizard

Ganhou um código promocional depois de se matricular no curso de idiomas Wizard? Então, vem curtir seu momento cinema no Telecine direto pela internet. São três meses de acesso gratuito, para assistir aos filmaços do Telecine onde você estiver!

Clique no link que aparece no e-mail enviado pela Wizard. Você vai ser levado para uma página de cadastro.

Insira o código promocional, preencha seus dados e pronto!
Em alguns minutos você vai receber outro e-mail com suas credenciais de acesso ao Telecine.

Para fazer o login, siga os passos:

1. Acesse o Telecine pelo site ou pelo app
  2. Clique em Entrar
  3. Na opção Já Sou Assinante, clique em Convidado > Telecine Degustação
  4. Insira os dados de acesso que você recebeu (usuário e senha

Pronto! Já pode conferir os filmaços do Telecine onde e como quiser.