Sobre a qualidade de imagem dos filmes

Somos fãs de cinema e nos preocupamos muito com a qualidade da imagem que você assiste.

Para você não precisar ajustar seu filme a cada exibição, a gente já faz isso pra você.

É assim, a qualidade do vídeo é adequada em função da velocidade da sua conexão no momento. Assim, você sempre terá a melhor imagem possível para assistir ao seu filme de acordo com a sua conexão.

Hoje as resoluções de exibição dos filmes variam entre o mínimo de 270p e máximo de 1080p.