Sobre a qualidade de imagem dos filmes

Somos fãs de cinema e nos preocupamos muito com a qualidade da imagem que você assiste.

Para você não precisar ajustar seu filme a cada exibição, a gente já faz isso pra você.

É assim, a qualidade do vídeo é adequada em função da velocidade da sua conexão no momento. Assim, você sempre terá a melhor imagem possível para assistir ao seu filme de acordo com a sua conexão.

Hoje as resoluções de exibição dos filmes variam entre o mínimo de 270p e máximo de 1080p.

A gente começou a exibir alguns filmes no formato de vídeo 1080p no Telecine.
Mas o que isso quer dizer?

Quer dizer que a qualidade de imagem desses filmes é bem superior a dos outros exibidos em 720p, formato padrão dos filmes no Telecine.

Por enquanto, apenas os filmes Escorpião Rei e A 100 Passos De Um Sonho estão sendo exibidos em 1080p, mas as próximas estreias também vão ter o novo formato de imagem.

Se você estiver encontrando problemas para assistir aos filmes, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.