Smil error: Geolocati-onblocked response code 403

Essa mensagem pode aparecer se você estiver usando proxy, anonymizer, VPN, AdBlocker ou uma rede corporativa/ pública/ compartilhada pelo condomínio (que são redes administradas por outra pessoa e que podem ter restrições para a utilização dos usuários).

Por questões de segurança do conteúdo e para garantir a exibição apenas no Brasil, a gente bloqueia a reprodução de filmes quando detecta o uso de uma dessas redes ou quando o IP está localizado fora do país.

Confirme se você está usando alguma dessas conexões e se o IP se encontra no Brasil. (Clique aqui e descubra o seu IP)

Se não, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.