Promoção Cinema - Meia Telecine

Com a promoção "Meia Telecine", os assinantes Telecine tem desconto de 50% no preço do ingresso de cinema e na taxa de serviço, comprando online pelo site ou app da ingresso.com

Mas para aproveitar tudo da promoção, fica ligado nas regrinhas abaixo:

Importante: Os assinantes Telecine com o Plano básico, não tem acesso ao desconto da promoção Meia Telecine.

• - Cinemas parceiros: Kinoplex e UCI
  • - O assinante Telecine pode comprar até 2 ingressos por mês
  • - O desconto pode ser usado em qualquer filme em cartaz nos cinemas parceiros
  • - Salas de cinema com Meia Telecine disponíveis:
      Kinoplex 2D, 3D, Platinum e Kinoevolution
      UCI De Lux, IMAX, UCI Xplus e 4DX.

• - O desconto é feito somente sobre o valor inteiro do ingresso, ou seja, não pode ser aplicado em cima de outro desconto (Ex: estudantes, idosos...)
  • - A promoção não é acumulativa. Então se você não usar a Meia Telecine no mês, não acumula para o próximo.

Qualquer tipo de assinante Telecine pode aproveitar a promoção. Mas existem algumas condições:

• - Precisa ter feito login no Telecine pela internet pelo menos uma vez nos últimos 6 meses
  • - Se você fez login pela primeira vez hoje ou após 6 meses do último acesso, a compra do ingresso com desconto só pode ser feita 24 horas depois
  • - O assinante precisa estar adimplente para usar o desconto de Meia Telecine
  • - Usuários que acessam o Telecine pela opção "Telecine Degustação" não participam da promoção.
  • - Os ingressos com desconto só podem ser comprados com o CPF cadastrado na conta do Telecine pela internet.
       Importante: Mesmo alterando o CPF cadastrado na conta do Telecine pela internet, os ingressos precisam ser comprados inserindo o primeiro CPF registrado na conta.
  • - A promoção não é válida para o usuários que estiverem no período de 7 dias grátis.

Para conferir todo o regulamento da promoção Meia Telecine, clique aqui.