Ocorreu um erro - Estamos com um problema para iniciar o filme

Você pode encontrar esse problema ao tentar assistir a um filme na sua Smart TV.

A gente ainda está investigando qual é a causa do problema, mas enquanto isso, existe um procedimento que você pode fazer na sua TV para continuar assistindo aos filmes.
Basta alterar o DNS da TV.

1. Aperte o botão "Menu" ou "Configurações" no controle remoto da sua TV
  2. Selecione a opção "Rede"
  3. Vá em "Status da rede" > "Config. IP" (em alguns modelos você encontra a opção em "Configurações de rede")
  4. Procure a opção Config. DNS
  5. Digite manualmente o código DNS 1.1.1.1 e confirme
  6. Tente assistir ao filme de novo