Histórico de pagamentos

No artigo a gente fala sobre como acessar seu histórico comprovantes de pagamento.
É importante dizer que o procedimento deste artigo vale apenas para os usuários que assinaram o Telecine pelo site ou aplicativo.

Se você é assinante Telecine com as Operadoras de TV (assinantes dos 6 canais), Banda larga (Oi Play) ou VIVO Celular todas essas informações devem ser tratadas com com a operadora.

1. Acesse o site da Globo.com e clique no ícone

2. Clique na opção Minha Conta

3. Faça o login usando seu usuário e senha da Conta Globo
(Se tiver dúvidas quanto a esse passo,
clique aqui)

4. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos"

5. Selecione o produto Telecine
(O Telecine pode estar em algum combo)

6. Na opção Histórico de cobrança, clique em Ver Todos e veja todos os pagamentos e seus comprovantes.

Para consultar seu histórico de pagamento e comprovantes, você vai precisar acessar a sua Conta Globo.

Siga os passos:

1. Faça login no site do Telecine

2. Posicione o mouse na foto do seu Perfil e clique em Assinatura

3. Você vai ser encaminhado para a Conta Globo.

4. Faça o login usando seu usuário e senha da Conta Globo (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)

5. Na seção Assinatura, clique em "Ver pagamentos"

6. Selecione o produto Telecine
(O Telecine pode estar em algum combo)

7. Na opção Histórico de cobrança, clique em Ver Todos e veja todos os pagamentos e seus comprovantes.