Grade de programação dos canais Telecine

A grade de programação está de cara nova :)

O site antigo já é passado, agora para conferir todos os filmes da nossa grade, basta acessar o Telecine, clicar em Na TV > Programação e ficar por dentro de tudo que vai rolar nos canais Telecine!

Nós temos mais de 2000 filmes que ficam disponíveis nos 7 canais, no TC On Demand e no Telecine.

Se o filme que você quer assistir não estiver na programação dos 6 canais, isso não significa que ele não esteja no nosso acervo. Você pode buscar por ele no Telecine.