Esqueci minha senha do Telecine

O procedimento é diferente para cada tipo de cliente, então selecione o seu tipo de assinatura e descubra como recuperar usuário e senha de acesso ao Telecine.

Como o Telecine é um produto Globo, o e-mail e a senha que você usa para fazer login no Telecine, são os mesmos da sua CONTA GLOBO.
Sendo assim, não existem login e senha únicos do Telecine.

Recuperando sua senha de acesso da Conta Globo, você consegue fazer login no Telecine.

Para fazer a recuperação da senha, siga o passo a passo:

1. Acesse a página de login da Conta Globo
  2. Clique na opção "Esqueceu sua senha?"
  3. Insira o e-mail/login que cadastrou na Conta Globo e clique em "Enviar"
  4. Você vai receber um e-mail da globo.com com um link de reset de senha.
  5. Clique no link, crie a sua nova senha e pronto!

Já identificamos que alguns usuários não estão recebendo o e-mail para concluir a recuperação da senha. Se o problema aconteceu com você, acesse a sua Conta Globo e fale com a gente pelo Chat, clicando no balãozinho que fica no canto inferior direito da tela ou clicando no botão "Abrir solicitação".

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para acessar o Telecine, pertencem à sua operadora de TV. São os mesmos dados que você usa para fazer login no site da operadora.

Para recuperá-los, entre em contato com a operadora e redefina seu acesso.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para acessar o Telecine, são os mesmos que você usa no site da seu provedor de internet banda larga.

Para recuperá-los, você precisa entrar em contato com eles e redefinir seus dados de acesso.

O usuário de acesso é o número do seu celular com DDD, cadastrado na operadora VIVO.
Como não existe senha de acesso definida para o Telecine, também não existe redefinição de senha.

Vale lembrar que uma nova senha é enviada via SMS para o número de celular cadastrado, todas as vezes em que você fizer login no Telecine.
Para mais informações sobre esse tipo de acesso, clique aqui.