Esqueci meu usuário e senha do Telecine

O procedimento é diferente para cada tipo de cliente, então selecione o seu tipo de assinatura e descubra como recuperar usuário e senha de acesso ao Telecine.

Acesse o Telecine pelo site ou aplicativo e siga os passos:

1. Em Já sou assinante clique em Telecine
  2. Clique em Esqueci minha senha
  3. Insira seu usuário (e-mail da conta Telecine) ou CPF para o caso de ter esquecido o usuário e clique em Enviar
  4. Será enviada uma mensagem para o e-mail da sua conta no Telecine
  5. Acesse o e-mail que enviamos e siga as instruções para a redefinição.

Já identificamos que alguns usuários não estão recebendo o e-mail para concluir a recuperação da senha. Se o problema aconteceu com você, acesse o Minha Conta da globo.com e fale com a gente pelo Chat, clicando no balãozinho que fica no canto inferior direito da tela ou clicando no botão "Abrir solicitação".

É importante informar que a recuperação e alteração da senha do Telecine não mudam a sua senha do Minha Conta da globo.com. Esses são sistemas e senhas diferentes.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para acessar o Telecine, pertencem à sua operadora de TV. São os mesmos dados que você usa para fazer login no site da operadora.

Para recuperá-los, entre em contato com a operadora e redefina seu acesso.

Os dados de acesso (usuário e senha) usados para acessar o Telecine, são os mesmos que você usa no site da seu provedor de internet banda larga.

Para recuperá-los, você precisa entrar em contato com eles e redefinir seus dados de acesso.

O usuário de acesso é o número do seu celular com DDD, cadastrado na operadora VIVO.
Como não existe senha de acesso definida para o Telecine, também não existe redefinição de senha.

Vale lembrar que uma nova senha é enviada via SMS para o número de celular cadastrado, todas as vezes em que você fizer login no Telecine.
Para mais informações sobre esse tipo de acesso, clique aqui.