Erros Telecine no computador

Teve problemas para assistir ao filme no computador?

Nesse artigo a gente fala sobre os problemas e erros que você pode encontrar ao assistir ao filme no seu computador.
Clique nos tópicos e saiba o que pode estar acontecendo.

Se você encontrou algum problema que não esteja no artigo, fale com a gente no Chat ou pelo Fale Conosco.

Sistema Operacional

Por questões de compatibilidade, não damos suporte para os sistemas operacionais Linux ou suas variações (Exemplos: Debian, Ubuntu e Google Chrome Os) :/

Navegadores
O Telecine tem suporte para os navegadores:

- Google Chrome - Versão atual e até duas anteriores
- IE - Versão 11 ou superior
- Edge - Versão atual e até duas anteriores
- Safari - Versão atual e até duas anteriores
- Firefox - Versão atual e até duas anteriores

Esse erro acontece quando você dá play em um filme no computador e a exibição é bloqueada por motivos de segurança.
O bloqueio pode ter acontecido por engano, ou algum problema sistêmico. Para ter certeza, refaça o login no Telecine e tente assistir ao filme de novo.

Para sair do Telecine, posicione a seta do mouse na foto do seu perfil  para aparecer as opções do Menu e clique em "Sair"
Depois faça o login novamente e tente assistir ao filme.

Se mesmo assim o erro continuar aparecendo, fale com a gente pelo chat ou clicando no botão "Abrir solicitação".