Erro TCP417 - Falha ao recuperar os dados da sua conta

Esse erro pode aparecer no iPhone ou iPad. Por favor, veja se está tudo certo com sua conexão com a internet e depois clique de novo na tela.

Pode acontecer da rede Wi-Fi que você está conectado, bloquear o uso do aplicativo. Isso geralmente ocorre em redes Wi-Fi empresariais e públicas, em que o administrador define quais aplicativos podem ser acessados ou não. Conecte seu aparelho a outra rede Wi-Fi ou use sua internet 4G para assistir aos filmes.

Se o erro continuar, por favor, fale com a gente pelo Chat ou no Fale Conosco.