Data de vencimento da fatura

Aqui, nós só conseguimos ajudar quem assinou o Telecine pela internet.

Quem assinou o Telecine através das Operadoras de TV (assinantes dos 6 canais), Telefonia Móvel (Celular) e Banda larga (Oi Play) deve consultar essas informações diretamente com a operadora.

O Telecine é um serviço mensal em que você faz o pagamento antecipado. Ou seja, você paga antes para usar os próximos 30 dias.

A data de vencimento é calculada assim:

Pagamento com débito em conta

Os primeiros usuários do Telecine - Produtos Globo tinham a opção de pagamento com débito em conta.
Nesses casos a data de vencimento fica definida para até 3 dias úteis (prazo para o retorno do seu banco) após o fim dos 30 dias grátis.

Exemplo: Digamos que você tenha assinado o Telecine no dia 1.
Passados os 30 dias grátis, no dia 31 é enviada a cobrança para o seu banco (com prazo máximo de até 3 dias úteis para a confirmação do banco).
Com isso, a data de vencimento da sua fatura pode ser entre os dias 1 e 3 do próximo mês

Pagamento com cartão de crédito

Com essa forma de pagamento, a data de vencimento será no 31° dia de assinatura.
Exemplo: Se você assinou o Telecine no dia 1, passados os 30 dias grátis, a cobrança será feita no dia 31 e essa será a data de vencimento.

Importante:

1. Não é possível alterar a data de vencimento manualmente.
  2. O vencimento só muda quando por algum motivo não conseguimos fazer a cobrança no cartão de crédito.
    Nesse caso, a nova data de vencimento ficará definida quando o pagamento for feito em uma das 5 tentativas de recobrança, feitas a cada 5 dias.
    Assim as próximas faturas já serão cobradas na nova data.

Faça login na sua Conta Globo e siga os passos:

1. Clique em Dados da Assinatura
2. Selecione o produto Telecine (o Telecine pode aparecer em algum combo)
3. Clique em Histórico de cobrança
4. Agora clique na opção Exibir
5. Vão aparecer todas as suas faturas com a informação da data de vencimento.

Importante: Não é possível alterar a data de vencimento.