Configurações de Perfil

Você pode criar até 5 perfis na sua conta do Telecine.
Em cada perfil, você tem opção de escolher a foto, definir preferências de áudio e legenda e criar sua playlist. Além disso, você pode criar um perfil Kids todo especial para o seu filho :)

No artigo a gente explica como criar seu perfil e fazer qualquer tipo de edição. As alterações podem ser feitas pelo computador ou Smartphone/ Tablet.

Usando o Computador, siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil  e vá na seção Perfis
  2. Clique em Gerenciar perfil > Adicionar novo perfil
  3. Você vai escolher a foto (Avatar) do perfil, nome, e-mail (pode ser qualquer e-mail) e a data de nascimento.
  4. Clique em Adicionar perfil. Insira o seu PIN e pronto!

Pelo Smartphone/ Tablet:

1. Clique no Menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis > Adicionar perfil
  3. Você vai escolher a foto (Avatar) do perfil, nome, e-mail (pode ser qualquer e-mail) e a data de nascimento.
  4. Clique em Adicionar perfil, insira seu PIN e pronto!

Está com problemas para cadastrar o novo perfil? Dê uma olhada nesse outro artigo Clicando aqui.

Usando o Computador, entre pelo perfil administrador e siga os passos:

1. Clique na foto  do seu perfil
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis.
  3. Escolha qual perfil deseja excluir, clique na opção dos 3 pontinhos  e depois em Excluir
  4. Insira o seu PIN e pronto

Com o Smartphone/ Tablet, entre pelo perfil administrador e siga os passos:

1. Clique no Menu de opções  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis
  3. Escolha qual perfil deseja excluir e clique nos 3 pontinhos  e depois em Excluir
  4. Insira o seu PIN e pronto

Usando o Computador

• Vá com o mouse até a sua imagem  e depois clique em "Configurações"
  • Clique em "Gerenciar perfis"
  • Clique na opção  e depois em "Editar Perfil"
  • Faça as alterações que quiser e depois clique em "Atualizar Perfil"
  • Insira o seu PIN e pronto!

Pelo Smartphone/ Tablet:

• Clique no Menu  e vá em "Configurações"
  • Na seção Perfis clique em "Gerenciar perfis" e depois na opção
  • Clique em "Editar Perfil", Faça as alterações que quiser e depois clique em "Atualizar"
  • Insira o seu PIN e pronto!

O Perfil Kids, como o nome indica, é o perfil feito especialmente para as crianças.
Todo o conteúdo de filmes é escolhido com muito carinho e cuidado para os pequenos, além de ter como regra somente filmes com classificação indicativa até 10 anos.

Assim você fica seguro de que seu filho não irá assistir nenhum tipo de conteúdo não indicado para a idade dele.

Para criar o perfil Kids, siga os passos:

Usando o Computador

1. Clique na sua imagem  e depois em Configurações
  2. Vá em Gerenciar perfis > Adicionar perfil
  3. Preencha as informações do novo perfil e selecione a opção Perfil Kids
  4. Clique em Adicionar perfil insira o seu PIN e pronto

Pelo SmartphoneTablet:

1. Clique no menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis e depois em Adicionar perfil
  3. Insira as informações do perfil, selecione a opção Perfil kids insira o seu PIN e pronto