Configurações de Perfil

Sendo assinante do pacote básico do Telecine, você tem direito a somente 1 perfil na sua conta.
Já assinando o pacote completo, você pode criar até 5 perfis.

Em cada perfil, você tem opção de escolher a foto, definir preferências de áudio e legenda e montar sua cinelist. Além disso, você pode criar um perfil Kids todo especial pro seu filho. :)
Aqui, a gente explica como criar seu perfil e fazer qualquer tipo de edição. As alterações podem ser feitas pelo computador ou Smartphone/ Tablet.

Vale lembrar que mesmo criando outros perfis na sua conta, o usuário e a senha de acesso ao Telecine seguem sendo os mesmos.

Importante: Os assinantes do plano básico só podem ter um perfil cadastrado na conta. Sendo assim, não possuem a opção de perfil Kids.

Usando o Computador, siga os passos:

1. Clique na foto do seu perfil  e vá na seção Perfis
  2. Clique em Gerenciar perfil > Adicionar novo perfil
  3. Você vai escolher a foto deste perfil, adicionar nome, data de nascimento e um e-mail válido
  4. Clique em Adicionar perfil. Insira o seu PIN e pronto!

Pelo Smartphone/ Tablet:

1. Clique no Menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis > Adicionar perfil
  3. Você vai escolher a foto deste perfil, adicionar nome, data de nascimento e um e-mail válido
  4. Clique em Adicionar perfil, insira seu PIN e pronto!

Está com problemas para cadastrar o novo perfil? Dê uma olhada nesse outro artigo Clicando aqui.

Usando o Computador, entre pelo perfil administrador e siga os passos:

1. Clique na foto  do seu perfil
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis.
  3. Escolha qual perfil deseja excluir, clique na opção dos 3 pontinhos  e depois em Excluir
  4. Insira o seu PIN e pronto

Com o Smartphone/ Tablet, entre pelo perfil administrador e siga os passos:

1. Clique no Menu de opções  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis
  3. Escolha qual perfil deseja excluir e clique nos 3 pontinhos  e depois em Excluir
  4. Insira o seu PIN e pronto

Usando o Computador

• Vá com o mouse até a sua imagem  e depois clique em "Configurações"
  • Clique em "Gerenciar perfis"
  • Clique na opção  e depois em "Editar Perfil"
  • Faça as alterações que desejar e depois clique em "Atualizar Perfil"
  • Insira o seu PIN e pronto!

Pelo Smartphone/ Tablet:

• Clique no Menu  e vá em "Configurações"
  • Na seção Perfis clique em "Gerenciar perfis" e depois na opção
  • Clique em "Editar Perfil", Faça as alterações que desejar     e depois clique em "Atualizar"
  • Insira o seu PIN e pronto!

O Perfil Kids é feito especialmente para as crianças.
Todo o conteúdo é escolhido com muito carinho e cuidado para os pequenos. Por aqui, só são liberados os filmes com classificações indicativas “livre” e “10 anos”.
Assim você fica seguro de que seu filho não irá assistir a nenhum tipo de conteúdo inadequado para a idade dele.

Para criar o perfil Kids, siga os passos:

Usando o Computador

1. Clique na sua imagem  e depois em Configurações
  2. Vá em Gerenciar perfis > Adicionar perfil
  3. Preencha as informações do novo perfil e selecione a opção Perfil Kids
  4. Clique em Adicionar perfil insira o seu PIN e pronto

Pelo SmartphoneTablet:

1. Clique no menu  e vá em Configurações
  2. Na seção Perfis, clique em Gerenciar perfis e depois em Adicionar perfil
  3. Insira as informações do perfil, selecione a opção Perfil kids insira o seu PIN e pronto