Como funciona o pagamento do filme alugado?

Quando você aluga um filme no Telecine, o pagamento é feito à parte, ou seja, o valor do aluguel do filme não é incluído no valor da sua assinatura mensal/anual.
Dessa forma, você fica livre para escolher uma forma de pagamento diferente ou até mesmo igual a do seu plano mensal/anual.

Veja abaixo as opções de pagamento:

• CARTÕES DE CRÉDITO:

Fazendo o pagamento com o cartão de crédito, o valor do aluguel será incluído na sua fatura do cartão normalmente.

• CARTÕES DE DÉBITO

Banco do Brasil, Santander e Itáu

Bradesco, Next

Usando o cartão de débito, o valor do aluguel é debitado do seu cartão no momento do aluguel.

Não está conseguindo usar seu cartão para fazer o pagamento? verifique se está com limite disponível e se inseriu as informações corretas.
Se estiver tudo certo com seu cartão e mesmo assim você encontrar problemas para alugar o filme, por favor, fale com a gente pelo "Chat" ou clicando no botão "Abrir Solicitação"