Como assinar o Telecine

Existem quatro tipos de assinatura do Telecine.
É importante dizer que por cumprimento de questões legais, o Telecine só pode ser assinado por pessoa física (CPF).

Veja abaixo como fazer cada uma das assinaturas:

Esse tipo de assinatura é feita em parceria com a Globo.
É importante informar que essa assinatura não contém os 6 canais de TV do Telecine. Apenas o serviço de vídeo online (streaming) Telecine.

Para assinar, siga os passos:

1. Acesse o site do Telecine ou baixe o app no seu Smartphone/ Tablet e clique em Experimente grátis
2. Clique em Assista 7 dias grátis. Você vai ser levado para o Minha Conta da Globo.com
3. Faça seu cadastro com o Facebook, Google ou clicando em Cadastre-se
(Este é o seu cadastro na Globo.com. Você pode acessá-lo quando quiser pelo Minha Conta)
4. Após finalizar o cadastro no Minha Conta, você vai completar sua compra do Telecine.
5. Insira seus dados pessoais e de pagamento
7. Dê o aceite no contrato e finalize sua compra

Importante: Se você já assinou o Telecine pela internet anteriormente e cancelou, ao assinar outra vez, não terá disponível os 7 dias grátis.

Sendo assinante dos 6 canais Telecine com uma das operadoras de TV parceiras, você tem acesso grátis ao Telecine.
A assinatura é feita diretamente com a operadora de TV.
Por isso, todas as questões de valores e pacotes devem ser confirmadas com a operadora.

Entre em contato com a sua operadora de TV e veja as melhores ofertas para você.

Sendo assinante da internet banda larga Oi ou TV Alphaville, você tem a opção de contratar o Telecine exclusivamente pela internet.
Para este tipo de assinatura, você não terá os 6 canais de TV do Telecine na sua casa, apenas o nosso serviço de vídeo online (streaming).

Clique na sua operadora e faça a assinatura direto pelo site:

Esse tipo de assinatura é comercializada pela operadora VIVO, somente por meio de mensagem de texto SMS.

Para contratar o serviço, você precisa enviar um SMS com a palavra PLAY para o número 3088 e confirmar a contratação do Telecine respondendo o SMS recebido com a palavra SIM.

Depois de confirmar a assinatura via SMS, é só acessar o site do Telecine ou baixar o aplicativo e fazer o login :)