Barra de controle do player

No artigo a gente explica como acessar a barra de opções do filme.

É por ela que você consegue fazer as alterações de áudio, legenda, volume, além de pausar o filme quando quiser.

A barra de controle aparece logo que o filme começa, na parte inferior do vídeo.

Se você quiser acionar a barra de controle no decorrer do filme, é só acionar o mouse que ela aparece de novo.

Nessa barra você pode pausar o filme, controlar o volume, escolher pelo áudio original ou dublado, ativar as legendas e colocar o filme em tela cheia.