Aluguel de filmes no Telecine. Como funciona?

Os filmes disponíveis para aluguel são aqueles que acabaram de sair do cinema e ainda vão demorar um pouquinho para chegar nos canais de TV do Telecine e no Telecine pela internet.

A gente está lançando essa nova opção aos poucos, por isso, nesse início, apenas os assinantes do serviço streaming (internet) do Telecine (assinantes que acessam via Conta Globo) podem alugar os filmes.

Funciona assim, ao acessar o Telecine pelo computador (Você pode assistir aos filmes alugados em qualquer dispositivo mas o aluguel só pode ser feito através do computador) você encontra o trilho Alugue Agora com todos os filmes disponíveis para aluguel.
Você aluga o filme que quiser pelo computador e pode assisti-lo em qualquer dispositivo por até 48h depois do primeiro Play no filme.
O pagamento do aluguel é feito direto com seu cartão de crédito. Separado da sua fatura mensal de assinatura do streaming do Telecine.

Se quiser saber como alugar um filme, clique aqui.