logo telecine play Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Telecine Degustação

Essa opção é usada para campanhas em que as pessoas possam experimentar um pouco do que é ter o Telecine Play.
Os dados de acesso são enviados por e-mail, cartão entregue em mãos, convite ou alguma ação promocional.

Se você foi escolhido para curtir essa experiência, Siga os passos:

1. Acesse o Telecine Play pelo site ou baixe o app
  2. Clique em Entrar
  3. Na opção Já sou assinante clique em Convidado
  4. Selecione a opção Telecine Degustação
  5. Insira os dados de acesso (usuário e senha) recebidos e pronto!

Agora é só saborear o gostinho de ser um assinante Telecine.