logo telecine play Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Shell Open Air - Cupom 1 Mês grátis de Telecine Play

Foi ao Shell Open Air e ganhou um cupom de 1 mês grátis no Telecine Play?
Agora é só se cadastrar no site e curtir os maiores sucessos do cinema mundial.

Lembrando que o acesso grátis é valido para o período de 1 mês, começando a contar a partir do seu primeiro acesso.
Após os 30 dias, ou seja, no segundo mês de uso, a cobrança da mensalidade será feita normalmente conforme a forma de pagamento que você escolher.

Se você não quiser continuar com o Telecine Play, pode cancelar a assinatura antes de completar os 30 dias de acesso grátis. Assim nenhum valor será cobrado.

1. Acesse o link. Ir para o site
  2. Clique em Insira Seu Cupom
  3. Faça o cadastro no site da Globo.com
  4. Insira seu cupom de desconto e preencha seus dados
  5. Escolha a forma de pagamento
  6. Você vai receber um e-mail com o resumo dos dados de compra
  7. Pronto! Agora é só curtir os filmes :)