Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Como editar meus dados pessoais

No artigo a gente explica como fazer a edição dos dados pessoais cadastrados na sua assinatura (e-mail, CPF, gênero, telefone...)
Não se trata dos dados do seu perfil no Telecine Play. Para gerenciar estes clique aqui.

O procedimento do artigo vale somente para os assinantes TELECINE PLAY - PRODUTOS GLOBO.
Se você é assinante dos 6 canais Telecine, banda larga da Oi (Oi Play) ou Vivo celular, seus dados pessoais pertencem às operadoras. Para aditá-los, acesse o site da sua operadora.

1. Faça login no Minha Conta da globo.com
    (se tiver dúvidas de como acessar, clique aqui)
  2. Na seção Dados Pessoais clique em Editar dados pessoais
  3. Insira as informações que desejar e clique em Salvar alterações