Central de Ajuda
HOME ASSINAR CATEGORIAS VÍDEOS CONTATO

Como ativar minha Smart TV no Telecine Play?

O primeiro passo é baixar o aplicativo do Telecine Play na loja de apps da sua TV e clique em Entrar.

Automaticamente um código vai ser gerado na tela. Depois você vai ter que usar o seu ComputadorSmartphone ou Tablet para ativar sua Smart TV.

1. Faça login no site do Telecine Play e posicione o mouse na foto do seu avatar
2. Clique em Ativar Dispositivo

3. Insira o código gerado na sua TV, clique em Ativar e digite seu PIN.

Pronto! Já pode curtir o melhor do cinema na tela grande :)

1. Faça login no aplicativo do Telecine Play pelo seu smartphone/tablet
  2. Clique no Menu  e selecione a opção Ativar Dispositivo
  3. Insira o código gerado na sua TV, clique em Ativar e digite seu PIN.

Pronto! Sua Smart TV está ativada :)