Que dados são coletados pelo Telecine?

Publicado em 3/2/2021

Quando você contrata o Telecine solicitamos que nos informe alguns dados pessoais que precisamos coletar para cumprir obrigações legais e sistêmicas. Assim garantimos que você consiga usar tudo que o Telecine tem para oferecer e sem restrições.

Informações como seu nome, e-mail, CPF, data de nascimento (saiba todos os dados que coletamos clicando aqui), ou seja, desde os dados que você se identifica na empresa.

Além disso, também armazenamos dados seus quando você participa de algumas ações do Telecine como promoção, votação, eventos online e outras que por ventura você precise preencher alguma informação pessoal.

Dados coletados de forma automática:

A gente também coleta algumas informações de forma automatizada, ou seja, dados do seu comportamento e ações dentro do Telecine, que armazenamos automaticamente em nosso banco de dados.

Exemplificando, quando você navega por nosso site, assiste nossos filmes, cria listas de filmes, entre outras coisas, nosso sistema consegue captar essas informações e as armazena para posteriormente serem usadas em estratégias que possam te oferecer uma melhor experiência com nosso produto.

Alguns dados que coletamos de forma automática:

• Sua Localização
  • Endereço de IP
  • Informações de dispositivo que você está acessando
  • Conexão com a internet
  • Navegador de internet
  • Filmes e conteúdos assistidos dentro do Telecine

Se quiser mais informações sobre quais dados coletamos de forma automática sobre você, por favor, clique aqui.

Vale destacar que dependendo do serviço do Telecine que você for utilizar, pode ser que a gente precise da sua autorização para acessar outros tipos de dados e informações suas.

Mas fique tranquilo que caso a gente precise de acesso a essas informações, sempre será solicitado sua autorização e consentimento.

Há também dados seus disponibilizados por fontes públicas.

O Telecine também faz uso de informações sobre você que estão disponíveis publicamente. Ou seja, informações suas que você mesmo publicou ou deu autorização para que fossem disponibilizadas.

Sobre dados de menores de idade

Seguindo a determinação da Lei vigente, o Telecine não permite a contratação do seu serviço por menores de idade.

Mesmo usando um perfil Kids dentro do Telecine ou qualquer outro tipo de conteúdo que seja consumido por um menor, todos os dados gerados por este perfil, serão atrelados e consentidos pelo adulto representante da conta principal.