O que são cookies e como o Telecine os utiliza?

Publicado em 22/1/2021

Todas as informações que você insere, páginas que acessa, conteúdos que assiste e consome em qualquer site ou página da internet, são gravados e registrados pelos cookies. Que nada mais são do que arquivos localizados no seu computador, capazes de armazenar e categorizar suas informações e envia-las para seu navegador de internet utilizar.

Sabe quando você insere informações como e-mail, nome, endereço em um site e depois quando precisa fornecer essas informações de novo o site já as preenche de forma automática? Pois então, isso é feito a partir dos seus dados armazenados anteriormente por cookies.

Como o Telecine utiliza os cookies:

Além de agilizar e facilitar seu cadastro em promoções, novas funcionalidades ou qualquer tipo de ação que seja feita no Telecine, usamos as informações armazenadas por cookies para oferecer cada vez mais conteúdos que tenham relação com seu gosto, preferências e comportamento em nosso site.

Filmes que acreditamos que você vá curtir, cinelists com temas variados, novas funcionalidades e até mesmo estilo e configurações do Telecine, são alguns exemplos do que fazemos usando as informações armazenadas por cookies.
Em outras palavras, usamos os cookies para coletar informações que nos ajudam a melhorar o serviço para nossos clientes e definir melhores práticas e estratégias no mercado.