Por que alguns filmes são exibidos nos canais Telecine e não no Streaming?

Publicado em 12/3/2021

Essa é uma boa pergunta!

O Telecine compra o direito de transmissão de cada filme. Mas junto do direito existem as vigências, que variam entre as plataformas de reprodução (Canais de TV, On Demand e os dispositivos online).

Então pode acontecer de um filme estar vigente para passar nos canais Telecine e ainda não para as outras plataformas.