Como descobrir a versão do aplicativo do Telecine no Android?

Publicado em 12/3/2021

Para descobrir qual versão do app Telecine você está usando no seu dispositivo Android é simples:

1. Acesse as Configurações configura__es.pngdo seu dispositivo
  2. Clique na opção Aplicativos
  3. Vão aparecer todos os apps instalados no seu aparelho
    Selecione o app Telecine
  4. Identifique a Versão que você está usando
    (Geralmente a informação está em Detalhes do app na loja ou abaixo do logo do Telecine)

Você também pode conferir se existe alguma atualização disponível para o seu aplicativo.
Veja as instruções direto da Ajuda do Google