Cinelists Telecine

Publicado em 19/11/2020

Você que está indeciso sobre o filme que quer assistir, está procurando boas indicações ou quer maratonar alguns filmes, pode usar as nossas Cinelists para te ajudar :)

As Cinelists são criadas e atualizadas diariamente pela nossa equipe de programação e são todas pensadas com muito carinho para ajudar você a ter a melhor experiência que o cinema pode transmitir.

Tem a Cinelist dos 100 filmes que todo mundo deveria assistir, tem a Invasão Marvel, os filmes para não assistir sozinho e muitas outras.

Além disso, você pode criar a sua própria lista de filmes :)

COMO CRIAR SUA LISTA DE FILMES

É só você entrar na página do filme e clicar no ícone "Minha lista".
Assim você não perde de vista aquele filme que quer assistir depois e também pode fazer uma maratona para assistir um atrás do outro.

COMO EXCLUIR SUA LISTA DE FILMES

Usando o Computador, siga os passos:

1. Clique na imagem do seu perfil avatar.jpg
2. Clique na opção Meus filmes
3. Depois clique em Excluir tudo e confirme.

Para excluir determinado filme da lista:

1. Clique na imagem do seu perfil avatar.jpg
2. Clique na opção Meus filmes
3. Usando o mouse, posicione a seta no filme à sua escolha e clique em remover.jpg

Com o Smartphne/ Tablet:

1. Clique no Menu menu.jpg
2. Selecione a opção Meus filmes
3. Clique em Excluir tudo e confirme.

Para excluir determinado filme da lista:

1. Clique no Menu menu.jpg
2. Clique em Meus filmes
3. Selecione o filme à sua escolha e clique em remover.jpg