Erro "File Not found" (Arquivo não encontrado). O que fazer?

Publicado em 23/11/2020

Este pode ser um problema com os Cookies do Google Chrome.
Para resolver o problema, Acesse o navegador Google Chrome e siga os passos:

1. Clique no menu da página  no topo à direita e depois em Configurações
2. Clique no canto esquerdo da tela, clique em "Privacidade e segurança"
3. Em seguida, clique em "Cookies e outros dados do site"
4. Clique em "Mostrar todos os Cookies"
5. Pronto! Volte ao site do Telecine, atualize a página e faça o login :)