Erro Cod: TC530-2

Publicado em 12/11/2020

Esse erro tem relação com o fuso horário configurado no dispositivo que você está tentando acessar o Telecine.
O horário diferente do padrão, pode impedir o processo de login.

Para corrigir o problema, basta ajustar o fuso do seu dispositivo para (UTC-03:00) Brasília e tentar fazer o login de novo.

Veja abaixo alguns links de como fazer alteração do fuso nesses dispositivos:

Se mesmo fazendo a alteração o problema continuar, por favor, fale com a gente pelo Chat ou clicando no botão "Abrir Solicitação"