Erro Binary XML - Smartphone Android

Publicado em 23/11/2020

Esse erro acontece em alguns smartphones com sistema operacional Android, por um problema com a perda das informações durante a navegação pelo aplicativo.
Ele pode aparecer assim que abrir o app, navegando por ele ou ao dar play em algum filme.

A gente já está trabalhando para corrigir o mais rápido possível.
Se quiser, fale com um dos nossos agentes no chat ou clicando no botão "Abrir solicitação" que a gente te avisa assim que o problema for corrigido.