Erro BFF-530-4 para acessar o Telecine

Publicado em 19/11/2020

Esse erro pode acontecer com alguns clientes que acessam o Telecine pela Conta Globo, usando o celular.
Ele ocorre quando o nosso servidor de login demora muito tempo para responder a solicitação e liberação do seu acesso.

Para resolver o problema, você vai precisar excluir e baixar novamente o aplicativo do Telecine no seu celular. Pois fazendo a reinstalação, você acaba limpando todo o cache de sessão do app, garantindo que o problema não aconteça mais.