Erro APP530-4 no login Telecine

Publicado em 23/11/2020

Identificamos que alguns usuários estão encontrando a mensagem de erro APP530-4 quando tentam acessar o Telecine pelo navegador de internet.
Este parece ser um problema em nossos servidores mas ainda estamos investigando a causa.

Enquanto a gente está trabalhando para corrigir o problema, se você encontrar o erro, pedimos que acesse o Telecine por outros dispositivos.
Se quiser, você pode falar com um dos nossos agentes no chat ou clicando no botão "Abrir solicitação" e pedir para ser avisado assim que o problema for corrigido.