Como fazer login no Xbox One?

Publicado em 11/3/2021

No artigo a gente explica como você faz login pelo Xbox One na sua conta do Telecine.

O login no Xbox One é feito com a opção Ativar dispositivo.
Para fazer a ativação, primeiro tenha seu computador, smartphone ou tablet em mãos. A gente já já vai precisar deles para fazer o login.

1. Baixe aplicativo do Telecine no seu Xbox One.
    Acesse a loja da Microsoft, pesquise por Telecine e faça o download
  2. Abra o Telecine no seu Xbox One e clique em "Entrar"
    Automaticamente um código de ativação vai ser gerador na Tela
  3. Agora você vai precisar usar o seu computador, smartphone ou tablet para ativar seu Xbox One

Usando o computador

1. Faça login no site do Telecine e clique na foto do seu avatar
2. Clique em Ativar dispositivo, Insira o código gerado na TV (código de ativação do Xbox One) e pronto!

Usando o Smartphone/ Tablet

1. Acesse o app do Telecine
2. Clique no Menu e selecione a opção Ativar dispositivo
3. Insira o código gerado na TV (Código de ativação do Xbox One) e pronto!

Importante: Queremos esclarecer que mesmo que nosso aplicativo esteja disponível na loja da Microsoft, nós não damos suporte para o pleno funcionamento do app no seu Xbox One.

Isso acontece porque não temos nenhuma atualização com correções previstas. Então se você encontrar algum erro ou problema para assistir filmes, sugerimos que tente seguir as instruções deste artigo e se mesmo assim o erro continuar, utilize outros dispositivos para assistir.