Como assistir o Telecine na Apple TV?

Publicado em 21/12/2020

O primeiro passo é acessar a Apple store pela sua apple tv e baixar o aplicativo do Telecine.

Com o download concluído, abra o Telecine e clique em Entrar.
Automaticamente um código vai ser gerado na tela. Depois você vai ter que usar o seu Computador, Smartphone ou Tablet para ativar sua Apple TV.

Ativar pelo computador

1.
Faça login no site do Telecine e posicione o mouse na foto do seu avatar
2. Clique em Ativar Dispositivo

3. Insira o código gerado na sua TV, clique em Ativar e digite seu PIN.

Pronto! Já pode curtir o melhor do cinema na tela grande :)

Ativar pelo smartphone/ tablet

1. Faça login no aplicativo do Telecine Play pelo seu smartphone/tablet
2. Clique no Menu  e selecione a opção Ativar Dispositivo
3. Insira o código gerado na sua TV, clique em Ativar e digite seu PIN.

Pronto! Sua Smart TV está ativada :)