opções de pagamento do Telecine

Publicado em 5/1/2021

Você pode assinar o Telecine direto pela internet com as opções cartão de Crédito e Débito ou usando sua carteira digital do Google (Google Pay), se fizer a assinatura pelo aplicativo.

Lembrando que os assinantes Telecine - Operadora de TV (6 canais), banda larga (Oi Play), Banda larga (Tv Alphaville) e VIVO celular devem confirmar as formas de pagamento entrando em contato com as operadoras, pois para esses tipos de assinaturas, todas as definições de pagamento são feitas por elas.

Cartão de crédito - Bandeiras

Importante lembrar que apenas os cartões emitidos no Brasil podem ser usados para assinar o Telecine :)

Cartão de débito - Bancos e bandeiras parceiras
Banco do Brasil, Santander e Itaú

Bradesco, Next

Se quiser saber como alterar a forma de pagamento do Telecine, clique aqui.