Como pagar uma fatura pendente?

Publicado em 3/2/2021

Se você estiver com alguma fatura em aberto, ao acessar o Telecine, vai encontrar uma mensagem alertando sobre a pendência. Veja o que fazer:

Para os assinantes dos 6 canais Telecine ou que assinaram nosso streaming direto com a operadora de  Banda Larga e celular, a regularização da pendência é feita direto com a operadora.

Agora, se você assinou o streaming do Telecine com a sua Conta Globo é só seguir as instruções abaixo:

Usando o computador

1. Faça login na sua Conta Globo usando seu usuário e senha.
    (Se você esqueceu sua senha, veja como recupera-la, clicando aqui)
  2. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos" e selecione o produto Telecine
  3. Na opção "Histórico de cobrança" você vai ver em destaque a fatura em aberto
    Clique na opção "Exibir" e depois em "Pagar"
  4. Escolha o tipo de pagamento, insira as informações de pagamento e clique em Concluir
    Após a confirmação do pagamento, sua assinatura voltará a ficar ativa :)

Smartphone/ Tablet
1. Faça o login na sua Conta Globo usando seu usuário e senha.
(Se tiver dúvida com esse passo, clique aqui)

3. Na seção Assinaturas, clique em "Ver pagamentos" e selecione o produto Telecine

4. Na opção "Histórico de cobrança" você vai ver em destaque a fatura em aberto.
Clique na opção "Exibir" e depois em "Pagar"

5. Escolha o tipo de pagamento, insira as informações de pagamento e clique em Concluir.

Após a confirmação do pagamento, sua assinatura voltará a ficar ativa :)

Informações importantes:

1. Se você já pagou a fatura em aberto, o pagamento vai constar como "Em processamento" por até 3 dias úteis (prazo para a confirmação do banco) e o botão "Pagar" fica desabilitado.
  2. Para fazer o pagamento da fatura em atraso, você precisa inserir uma forma de pagamento diferente da atual.
    Ou inserir um cartão (crédito ou débito) diferente do cadastrado
  3. Opções para pagamento de fatura em atraso:
    Cartão de crédito
    Cartão de débito
    Boleto