Como alterar a forma de pagamento do Telecine

Publicado em 6/1/2021

Antes de mais nada, é importante informar que as instruções deste artigo valem apenas para os assinantes do Streaming do Telecine.

Se você é assinante dos canais Telecine, ou assina o nosso Streaming pela Telefonia Móvel (VIVO), Banda larga (Oi Play) ou TIM e deseja alterar sua forma de pagamento, por favor, entre em contato com sua operadora solicitando a alteração.

COMO ALTERAR A FORMA DE PAGAMENTO PELO SEU CELULAR:

Se você assinou o Telecine usando sua conta no Google Pay gpay2.jpg, a alteração será feita dentro do aplicativo do Google.
Para saber como fazer a alteração, clique aqui.

Se você cadastrou uma forma de pagamento direto na sua Conta Globo, siga as instruções:

1. acesse o site da Globo.com e clique no ícone minha_conta__cone.png na parte de baixo da tela. (ou clique aqui para ser direcionado para lá)
2. Você vai ser encaminhado para sua Conta Globo
3. Faça o login usando seu e-mail e senha (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
4. Clique em Dados de Assinatura e selecione o produto Telecine (O Telecine pode estar em algum combo)
5. Na opção Pagamento, clique em Alterar
6. Insira as novas informações e clique em Salvar

Importante: A alteração da forma de pagamento será feita na próxima fatura. Neste ciclo, o pagamento ainda será feito pela forma atual.

ALTERANDO A FORMA DE PAGAMENTO PELO COMPUTADOR:

Para fazer a alteração, você precisa acessar sua Conta Globo.

1. Faça login no site do Telecine, posicione o mouse na foto do seu Perfil e clique em Assinatura
  2. Você vai ser encaminhado para o Minha Conta
  3. Faça o login usando seu usuário e senha do Minha Conta (Se tiver dúvidas quanto a esse passo, clique aqui)
  4. Clique em Dados de Assinatura
  5. Selecione o produto Telecine (O Telecine pode estar em algum Combo)
  6. Na opção Pagamento, clique em Alterar
  7. Insira as novas informações e clique em Salvar

Importante: A alteração da forma de pagamento será feita na próxima fatura.